peixe com batata e legumes.

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
peixe com batata e legumes.

Ingredientes de: peixe com batata e legumes. (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com batata e legumes.

corte a cebola em rodela e reserve, corte o tomate em rodelas e reserve, o mesmo com o pimentão,e com a batata. tempere o cação com o sal e coloque-o na panela, por cima coloque cebola em cima da sebola a batata depois o tomate eo pimentão conserte o sal derrame a colher de azeite encima de tudo, deixar em fogo fraco até criar agua 10 min. mais ou menos, tampe a panela cozinhe por mais vinte minutos em fogo alto.servir com arroz.

Informações Nutricionais de peixe com batata e legumes.

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 220,40 kcal
  • Carboidratos 16,06 g
  • Proteínas 27,18 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 0,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 1281,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;