Ingredientes 1 xícara de proteína de soja texturizada 1 xícara de trigo para kibe 1 tomate sem pele 2 ovos 2 colheres de farinha de trigo 1 tablete de caldo de carne temperos a gosto: salsa, cebola, alho, sal, pimenta , etc (caso tiver tempero para kibe, coloque-o no lugar da pimenta) 1/3 de xícara de hortelã fresca Modo de preparo Hidrate a proteína de soja: para uma xícara de soja, 2 xícaras de água morna. Deixe por 20 min. Deixe também separadamente o trigo para kibe de molho por 20 minutos. Enquanto isso, prepare os temperos. Bata todos no liquidificador com o tomate, hortelã e o caldo de carnever vídeo (dissolva-o antes em água quente). Reserve. Depois de hidratados, escorra bem a soja e o trigo, apertanto com a mão para retirar toda a água. Coloque-os juntos em um refratário, acrescentando o resto dos ingredientes e o tempero preparado. Misture bem. Prove um pouco para ver o tempero e o sal. Em uma fôrma retangular (30x20cm), despeje um pouco de azeite de oliva ou outro óleo vegetal para untarver vídeo. Preencha com o kibe e derrame um pouco de azeite em cima. Leve para assar em fogo médio baixo por cerca de 20 min.
Gramas por Porção: 41 g
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