batata doce ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
batata doce ao forno

Ingredientes de: batata doce ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck Sal grosso à gosto
check uncheck 2,0 colheres (café) de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata doce ao forno

Corte as batatas cruas já limpas e higienizadas com casca em tiras finas, tempere as tiras em uma assadeira com o azeite, o sal e o curry. Em seguida leve ao forno bem baixinho por 1 hora. Ao final do cozimento, aumente a temperatura para 200 graus para que as tiras fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de batata doce ao forno

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 44,98 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 41,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;