Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Massa Misture 3 xícaras de farinha, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina , 50ml de óleo, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de fermento químico, adicione água morna aos poucos , misture os ingredientes até a massa soltar das mãos. Recheio: Cozinhar o palmito com os temperos desejados, coloco água e uso 1 colher de sopa de farinha para engrossar, após engrossar adiciono os ovos cozidos. Utilizo forma com fundo falso, não há necessidade de untar e polvilhar a forma. Forro a forma com parte da massa , adiciono o recheio e cubro com o restante da massa, levo ao forno até dourar a massa. Dicas essa massa pode ser usada para torta de escarola, brócolis e o que a imaginação permitir.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 174,83 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 246,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;