Farinha de arroz integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Farinha de arroz integral

Ingredientes de: Farinha de arroz integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de arroz integral

Misture tudo com um garfo, coloque em uma vasilha quadrada que possa ir ao micro-ondas e o deixe lá por três minutos. Depois corte no meio e recheie com queijo minas e tomates e leve a uma sanduicheira até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Farinha de arroz integral

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 113,71 kcal
  • Carboidratos 18,27 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 120,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;