pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Ingredientes de: pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Colocar o molho no disco de pizza, em seguida colocar a mussarela de bufala (fatiada),cobrir com o blanquet de peru (ralado) e por fim uma pitada de oregado.Levar ao forno até a mussarela de bufala derreter, ou a gosto.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 170,35 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 9,38 g
  • Gord. Saturadas 5,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 297,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;