panqueca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
panqueca

Ingredientes de: panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Bata a farinha com os ovos e o leite em uma tigela, acrescente sal a gosto. Deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Bata novamente. Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e espalhe bem, retire o excesso. Deixe a frigideira aquecer bem e coloque 1/4 de concha de massa no fundo da frigideira. deixe dourar bem de um lado e vire. Retire e recheie a gosto.... O valor do recheio deve ser constatado a parte.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 64,19 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 29,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;