bolo de integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
bolo de integral de aveia

Ingredientes de: bolo de integral de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de integral de aveia

bater manteiga com o açúcar, depois de obter uma massa homogenia, colocar os ovos e aveia e misturar bem, depois acrescentar a farinha de trigo e a integral mais as maçã picada. levar o forno, pré aquecido.

Informações Nutricionais de bolo de integral de aveia

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 171,87 kcal
  • Carboidratos 37,51 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,12 g
  • Sódio 18,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;