Sopa de Feijão Branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Sopa de Feijão Branco

Ingredientes de: Sopa de Feijão Branco (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão Branco

Cozinhe o feijão por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão. Pique a cenoura a abobora, o repolho e a couve e reserve. amasse o alho em uma panela grande junte o óleo e doure. Com o alho já dourado coloque o feijão. Junte ao feijão a cenoura a costela de porco dessalgada deixe ferver por uns 20 minutos. Coloque a carne para cozinhar na pressão por 20 minutos. Junte ao feijão a carne já cozida, o repolho a abóbora e a linguiça coloque água para não deixar o caldo secar. Deixe no fogo por mais 10 minutos tempere a gosto. Sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão Branco

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 331,98 kcal
  • Carboidratos 44,49 g
  • Proteínas 20,20 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,15 g
  • Sódio 167,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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