BOLO DE MAÇA COM CANELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
BOLO DE MAÇA COM CANELA

Ingredientes de: BOLO DE MAÇA COM CANELA (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE MAÇA COM CANELA

DESCASQUE AS MAÇAS CORTE-AS EM PEDAÇOS E RESERVE, BATA O LEITE E A CASCA DA MAÇA NO LIQUIDIFICADOR E ACRESCENTE AOS OUTROS INGREDIENTES, COLOQUE UM POUCO DA CANELA NA MASSA E RESERVE O RESTANTE. APOS ASSADO POLVILHE O RESTANTE DA CANELA POR CIMA.

Informações Nutricionais de BOLO DE MAÇA COM CANELA

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 171,28 kcal
  • Carboidratos 31,77 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 40,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;