Peixe à delícia ao modo Cearense

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Peixe à delícia ao modo Cearense

Ingredientes de: Peixe à delícia ao modo Cearense (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 500,0 gramas de Peixe pargo cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à delícia ao modo Cearense

Limpe os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e o suco de limão Reserve pára tomar sabor. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar Junte cinco colheres de sopa de farinha de trigo e continue refogando por mais alguns minutos Apague o fogo e acrescente o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição Tempere com sal e leve ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência Retire do fogo, junte o creme de leite, misturando tudo muito bem Empane os filés com farinha de trigo, frite-os e escorra em papel absorvente Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de creme distribua por cima os filés e a banana frita Vá alternando Cubra tudo com mussarela e finalize com o restante do creme Polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de Peixe à delícia ao modo Cearense

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 272,69 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 21,92 g
  • Gorduras Totais 14,09 g
  • Gord. Saturadas 7,95 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 324,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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