Panqueca de atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Panqueca de atum

Ingredientes de: Panqueca de atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum

1.Refogue no azeite os vegetais picados bem fininhos, inclusive a azeitona. Quando cozidos junte o atum, refogue mais um pouco e por último junte o requeijão. Misture bem. Reserve. 2.Faça a massa batendo no mixer ou liquidificador a farinha de trigo, o leite, 15 g de Becel e um ovo. Em uma frigideira grande e aquecida no fogo, passe um pincel com Becel para untar e despeje a massa, mexendo a frigideira para espalhá-la por toda a superfície deixando-a fininha. Quando ela descolar da frigideira, vire-a cozinhando do outro lado mas sem deixar dourar muito para não ficar dura. 3.Recheie a massa e enrole fazendo as panquecas. Coloque no refratário, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado. Rende 3 panquecas grandes, ou 4 um pouco menores.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 254,83 kcal
  • Carboidratos 29,21 g
  • Proteínas 12,56 g
  • Gorduras Totais 10,08 g
  • Gord. Saturadas 2,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,93 g
  • Sódio 721,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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