Bolo integral iogurte

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo integral iogurte

Ingredientes de: Bolo integral iogurte (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral iogurte

Bater os ovos, iogurte essência de baunilha (1 colher sobremesa) e canela a gosto. Adicione o açúcar mexendo bem e depois aos poucos vá acrescentando a farinha e mexendo. Por último acrescente o fermento, as passas e a castanha de caju picada. Forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos (vai depender do tipo de fôrma utilizada e do forno) O Bolo fica meio massudo, mas o sabor é muito bom. Também fica bem sustancioso e dá uma boa saciedade. As fatias são finas.

Informações Nutricionais de Bolo integral iogurte

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 123,15 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 143,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;