torta maracujá com casca de chocolate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
torta maracujá com casca de chocolate

Ingredientes de: torta maracujá com casca de chocolate (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta maracujá com casca de chocolate

derreter o chocolate e misturar com a bolacha amassada em pedaços moldar com uma colher numa forma de fundo removível esperar esfriar na geladeira por 25min misturar o leite condensado , suco consentrado e creme de leite no liquidificador. colocar dentro do molde de chocolate e servir gelado.

Informações Nutricionais de torta maracujá com casca de chocolate

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 294,42 kcal
  • Carboidratos 38,79 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 63,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;