Berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Berinjela de forno

Ingredientes de: Berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

corte a berinjela em fatias e as deixe de molho em água com limão. Coloque numa assadeira as rodelas, as rodelas de tomate, azeite, molho de tomate e o queijo. Orégano à gosto. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 94,85 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 5,38 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 3,31 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 140,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;