Pizza Camila

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Pizza Camila

Ingredientes de: Pizza Camila (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 600,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Camila

Misturar a farinha, o leite, o ovo, o açúcar, o fermento e o óleo como uma mistura de pão. Deixar crescer por 45 minutos. Abrir as duas massas e levar ao fogo por 15 minutos, rechear e levar ao forno por mais 15 minutos

Informações Nutricionais de Pizza Camila

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 241,20 kcal
  • Carboidratos 23,84 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 10,82 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,22 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 220,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;