Berinjela Recheada com Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Berinjela Recheada com Ricota

Ingredientes de: Berinjela Recheada com Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 150,0 gramas de Ricota light
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada com Ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada com Ricota

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 159,55 kcal
  • Carboidratos 16,42 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 6,55 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 41,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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