Torta de arroz com creme de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Torta de arroz com creme de milho

Ingredientes de: Torta de arroz com creme de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 30,0 gramas de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz com creme de milho

Massa: 2 ovos 1 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de fermento Margarina para untar Recheio: 2 latas de milho verde (reserve a água) 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve. Unte uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro ou forminhas individuais com margarina. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e a maisena dissolvida no leite. Misture bem até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje metade da massa na fôrma ou forminhas individuais, cubra com o creme de milho, e o restante da massa. Leve forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz com creme de milho

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 347,00 kcal
  • Carboidratos 33,22 g
  • Proteínas 5,42 g
  • Gorduras Totais 21,78 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 159,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;