Massa: 2 ovos 1 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de fermento Margarina para untar Recheio: 2 latas de milho verde (reserve a água) 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara de salsa picada Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo No liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve. Unte uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro ou forminhas individuais com margarina. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e a maisena dissolvida no leite. Misture bem até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsa. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje metade da massa na fôrma ou forminhas individuais, cubra com o creme de milho, e o restante da massa. Leve forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Gramas por Porção: 162 g
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