bolo de maça sem farinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
bolo de maça sem farinha

Ingredientes de: bolo de maça sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça sem farinha

com uma maça e corte ela em tiras bem fininhas. reserve bata no liquidificador a banana , as duas maças e os ovos. reserve misture em uma tigela a farinha e o fermento depois coloque adicione a maça batida e misture bem. Disponha em formas de empadinha pequena se for de silicone não precisará untar. e por cima disponha a maças bem fininhas decorando os mini bolos. cerca de 30 min

Informações Nutricionais de bolo de maça sem farinha

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 68,03 kcal
  • Carboidratos 16,79 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 8,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;