Bolo de banana light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo de banana light

Ingredientes de: Bolo de banana light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

1- bata no liquidificador os ovos e a margarina 2- sem parar de bater adicione o adoçante, duas bananas picadas, a farinha, a canela, o leite e por último o fermento. 3- despeje a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. 4- coloque por cima da massa as outras bananas fatiadas e polvilhe com canela. 5- asse por 45 minutos (+/-) no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 40,49 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 1,40 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 15,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;