Cachorro Quente Piracicabano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Cachorro Quente Piracicabano

Ingredientes de: Cachorro Quente Piracicabano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cachorro Quente Piracicabano

Cozinhe a salsicha na água. Em outra panela aqueça o molho. Corte o pão de comprido.Em uma das partes, espalhe as 02 colheres de sopa de molho e coloque a salsicha. Na outra parte, espalhe a maionese. Coloque o vinagrete e a batata palha sobre a salsicha. Acrescente o catchup e a mostarda sobre a batata palha. Junte as partes do pão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Cachorro Quente Piracicabano

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 502,57 kcal
  • Carboidratos 46,02 g
  • Proteínas 12,33 g
  • Gorduras Totais 29,83 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 2,23 g
  • Sódio 1827,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;