carne moída refogada da DUDA

carne moída refogada da DUDA

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: carne moída refogada da DUDA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada da DUDA

-COLOCAR O AZEITE E O SAL E DOURAR; -ACRESCENTAR A CARNE E DEIXAR COZINHAR EM FOGO MÉDIO; -DEPOIS AUMENTAR O FOGO E DEIXAR A ÁGUA SECAR (DAR UMA LIGEIRA FRITADINHA); -ACRESCENTAR SALSA CEBOLINHA PICADA.

Informações Nutricionais de carne moída refogada da DUDA

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 154,22 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2529,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;