carne moída refogada da DUDA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
carne moída refogada da DUDA

Ingredientes de: carne moída refogada da DUDA (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída refogada da DUDA

-COLOCAR O AZEITE E O SAL E DOURAR; -ACRESCENTAR A CARNE E DEIXAR COZINHAR EM FOGO MÉDIO; -DEPOIS AUMENTAR O FOGO E DEIXAR A ÁGUA SECAR (DAR UMA LIGEIRA FRITADINHA); -ACRESCENTAR SALSA CEBOLINHA PICADA.

Informações Nutricionais de carne moída refogada da DUDA

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 154,22 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 21,70 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2529,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;