Pão de milho Rodrigo Hilbert

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pão de milho Rodrigo Hilbert

Ingredientes de: Pão de milho Rodrigo Hilbert (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de milho
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho Rodrigo Hilbert

Faça uma polenta mole com a farinha de milho e cerca de 2 xícaras de água fervente. Em um recipiente grande misture a farinha de trigo, açúcar, sal e o fermento. Vá incorporando água morna e mexendo para não criar pelotas. O ponto da massa é mole, leva cerca de 1 litro de água. Deixe crescer por cerca de 1 hora e coloque em formas untadas. Deixe crescer por cerca de 30 minutos e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Pão de milho Rodrigo Hilbert

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 90,03 kcal
  • Carboidratos 18,80 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 208,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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