Cannoli Juventus

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Cannoli Juventus

Ingredientes de: Cannoli Juventus (Limpar)

check uncheck 450,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 80,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 30,0 mililitros de cachaça
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cannoli Juventus

Massa: 450g Farinha trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) manteiga amolecida 80ml vinho Marsala 30ml Cachaça óleo pra fritar em imersão 1 pitada sal 1 ovo Preparo: Misture a farinha, o açúcar, e o sal e peneire acrescente manteiga e misture Aos poucos, acrescente o vinho e a cachaça para uma massa lisa e flexível envolva a massa com filme plástico e descanse na geladeira por 1 hora Abra a massa e corte em pedaços de 8-10cm e faça os cannoli frite por imersão até dourar Recheio: 1 xícara + 2 coleheres (sopa) de água 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 500g ricota 250g cream cheese Preparo: ferva a água com o açúcar até reduzir a metade e esfrie Peneire a ricota e misture o cream cheese com a calda até obter uma pasta recheie os cannoli com saco de confeiteiro polvilhe açúcar de confeiteiro

Informações Nutricionais de Cannoli Juventus

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 184,39 kcal
  • Carboidratos 19,92 g
  • Proteínas 6,49 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 138,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;