Massa: 450g Farinha trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) manteiga amolecida 80ml vinho Marsala 30ml Cachaça óleo pra fritar em imersão 1 pitada sal 1 ovo Preparo: Misture a farinha, o açúcar, e o sal e peneire acrescente manteiga e misture Aos poucos, acrescente o vinho e a cachaça para uma massa lisa e flexível envolva a massa com filme plástico e descanse na geladeira por 1 hora Abra a massa e corte em pedaços de 8-10cm e faça os cannoli frite por imersão até dourar Recheio: 1 xícara + 2 coleheres (sopa) de água 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 500g ricota 250g cream cheese Preparo: ferva a água com o açúcar até reduzir a metade e esfrie Peneire a ricota e misture o cream cheese com a calda até obter uma pasta recheie os cannoli com saco de confeiteiro polvilhe açúcar de confeiteiro
Gramas por Porção: 84 g
Informações nutricionais oferecidas por