macarão de forno com purê de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
macarão de forno com purê de batata

Ingredientes de: macarão de forno com purê de batata (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 fatia grande de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Glória
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 1,5 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 80,0 gramas de Gnocchi Spoleto
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarão de forno com purê de batata

Cozinhe as batatas, peneire e junte a manteiga 1 pitada de sal e o leite dissolvido em 100 ml de água, leve ao fogo até que todos os ingredientes se misturem. Reserve. Cozinhe o peito de frango com um pouco de vinagre cominho, corante de semente de urucum, sal a gosto. Desfie o frango e reserve. Cozinhe o macarrão. Reserve. em uma Travessa pequena coloque 1/3 do purê e espalhe, depois coloque todo o macarrão. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola, depois coloque a cenoura a beterraba refogue mais um pouco, junte o molho de tomate e o frango desfiado. Coloque o frango na travessa e o restante do purê. Acrescente uma camada de queijo branco minas e o orégano por cima. Leve ao fogo até que o queijo esteja totalmente derretido e douradinho. Pronto agora é ó se servi.

Informações Nutricionais de macarão de forno com purê de batata

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 300,61 kcal
  • Carboidratos 37,61 g
  • Proteínas 13,34 g
  • Gorduras Totais 12,45 g
  • Gord. Saturadas 6,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 690,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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