Salada de manga e camarões

Salada de manga e camarões

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Salada de manga e camarões (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga palmer
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amendoim torrado
check uncheck 40,0 unidades médias de Camarão cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Kani kama cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de manga e camarões

Cozinhe o camarão em água com sal. Desfie o Kani e faça um molho com o limão, açucar, amendoim, nampla (molho de peixe) e a pimeta. Misture o camarão, a manga em cubos e reserve na geladeira até servir.

Informações Nutricionais de Salada de manga e camarões

Gramas por Porção: 243 g

  • Calorias 258,68 kcal
  • Carboidratos 15,98 g
  • Proteínas 32,87 g
  • Gorduras Totais 6,29 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 1224,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;