file de peixe com creme de leite e creme de cebola

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Ingredientes de: file de peixe com creme de leite e creme de cebola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Untar com azeite um refratário, colocar as postas de peixe, cobrir com o creme de leite, depois colocar o creme de cebola, e em seguida o molho de tomate. Cobrir com papel aluminio, forno pre aquecido 200°.

Informações Nutricionais de file de peixe com creme de leite e creme de cebola

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 125,60 kcal
  • Carboidratos 8,83 g
  • Proteínas 11,17 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 671,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;