torta light de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
torta light de liquidificador

Ingredientes de: torta light de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de liquidificador

massa:ovo leite farinha azeite margarina pitada de sal,bata tudo no liqquidificador e reservedesfie o frango ja cozido com sal,rale a cenoura pique o tomate o cheiro verde, poe omilho eos temperos a gostorefoge.unta um refratario pequeno, poe metade da massa coloque o recheio ,a mussarela e cobre com o restante damassa .asse em forno quente.

Informações Nutricionais de torta light de liquidificador

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 183,98 kcal
  • Carboidratos 27,61 g
  • Proteínas 10,62 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 69,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;