ARROZ DA HIPATIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
ARROZ DA HIPATIA

Ingredientes de: ARROZ DA HIPATIA (Limpar)

check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz integral cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão light cremoso Batavo
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 6,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata palha Point Chip's
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DA HIPATIA

molho: 1. picar cebola, alho e tomate bem miudos 2. cozinhar a linguiça de frango 3. cortar em rodelas finas a linguiça calabresa 4. cortar esfarelada a linguiça de frango 5. colocar óleo em uma panela + temperos picados + sazon, deixar esquentar bem e refogar as linguiças de frango e calabresa. Por ultimo colocar o molho de tomate. Misturar o arroz já cozido e mexer bem. Tirar do fogo. 6. Misturar o requeijão. Preparo: Num refratario, coloca metade da mistura, e cobre com 3 fatias de mussarela. Coloca-se a outra metade da mistura e cobre novamente com mais 3 fatias de mussarela. Levar ao forno pré-aquecido até derreter a mussarela. Servir quente, com batata palha por cima.

Informações Nutricionais de ARROZ DA HIPATIA

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 234,79 kcal
  • Carboidratos 14,08 g
  • Proteínas 14,44 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 5,35 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 808,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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