bifum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
bifum

Ingredientes de: bifum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bifum

Ferver um litro d'água, desligar o fogo e colocar o bifum por um minuto e meio para soltar. Picar a cebola e o tomate em quadrados. Em um recipiente, colocar o bifum, o tomate, a cebola, sal a gosto, o azeite e o suco do limão. Se desejar, colocar cheiro verde.

Informações Nutricionais de bifum

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 273,40 kcal
  • Carboidratos 46,12 g
  • Proteínas 4,84 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;