Alcatra em tiras

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Alcatra em tiras

Ingredientes de: Alcatra em tiras (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra em tiras

- Cozinhe as cenouras e o brócolis cortado em pequenos pedaços. - Frite o alho picado em uma frigideira, use pouco azeite. - Corte a carne em tiras e sele-a numa frigideira com pouco azeite de oliva junto do alho. - Tempere a carne com tempero pronto até que ela esteja no ponto e, - Refogue cebola com azeite em uma panela grande, quando a cebola estiver quase no ponto, adicione mais alho com um pouco de azeite. Quando a cebola e o alho estiverem bons, adicione a carne e deixe a mistura homogênea, acerte o tempero com pimenta, sal. - Junte o Brócolis e a Cenoura cozida com a carne na panela grande.

Informações Nutricionais de Alcatra em tiras

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 322,11 kcal
  • Carboidratos 9,40 g
  • Proteínas 30,84 g
  • Gorduras Totais 18,10 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 4310,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;