Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Ingredientes de: Salada de pepino, hortelã e iogurte natural (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 15,0 folhas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Lave e seque bem o pepino e as folhas de hortelã. Corte o pepino japonês em rodelas bem finas. Corte também as folhas de hortelã em tirinhas finas. Reserve. Numa tigelinha, misture bem o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Junte a hortelã e as rodelas de pepino e misture bem. Sirva a seguir, acompanhando o quibe de peixe.

Informações Nutricionais de Salada de pepino, hortelã e iogurte natural

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 180,67 kcal
  • Carboidratos 17,47 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 8,76 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 502,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;