Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Numa tigela misture um ovo, uma clara, 2 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo, 1 colher de sobremesa de iogurte natural ou cottage e sal a gosto. Bata no liquidificador ou mixer. Numa frigideira antiaderente, coloque metade da massa e doure. Após, doure o outro lado e recheie como preferir. obs. Para maiores detalhes, peguei a receita no blog www.blogdamimis.com.br. Tem 100 cal.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 74,98 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 62,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;