Torta de batata doce e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Torta de batata doce e frango

Ingredientes de: Torta de batata doce e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata doce e frango

Cozinhe a batata doce, e ainda quente bata no liquidificador. Adicione o ovo, leite. Reserve. Cozinhe os files de frango, desfie, misture a cebola, cebolinha verde, milho e temperos. Misture a massa e o frango, coloque em um forma e asse até a massa ficar em ponto de corte.

Informações Nutricionais de Torta de batata doce e frango

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 147,78 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 17,65 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 68,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;