Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

Ingredientes de: Macarrão com Requeijão e Gorgonzola (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

Cozinhar o macarrão por 10 min. Em uma panela derreta a margarina, acrescente o macarrão e o requeijão mexendo bem para incorporar; salpique alho frito, salsinha e orégano. Por ultimo acrescente a gorgonzola em cubos pequenos e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com Requeijão e Gorgonzola

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 410,20 kcal
  • Carboidratos 64,24 g
  • Proteínas 16,19 g
  • Gorduras Totais 9,78 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 135,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;