Galinhada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Galinhada

Ingredientes de: Galinhada (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura. Retire o osso e corte em pedaços. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione os pedaços de frango e deixe dourar. Adicione a cenoura e a abobrinha raladas. Refogue bem. Acrescente água fervente aos poucos e deixe cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco. Junte o arroz lavado e escorrido. Mexa bem e acrescente mais água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 196,54 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 49,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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