Abobrinha Recheada Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

531 g
Abobrinha Recheada Light

Ingredientes de: Abobrinha Recheada Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão Lacfree
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada Light

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve. Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango desfiado, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, coloque o requeijão . Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada Light

Gramas por Porção: 531 g

  • Calorias 354,77 kcal
  • Carboidratos 29,24 g
  • Proteínas 38,79 g
  • Gorduras Totais 10,29 g
  • Gord. Saturadas 6,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,96 g
  • Sódio 171,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;