Omelete leve e saboroso

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Omelete leve e saboroso

Ingredientes de: Omelete leve e saboroso (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete leve e saboroso

Bata os dois ovos com um garfo ate formar uma espuminha e reserve. em uma frigideira coloque uma colher de cha de oleo, quando esquentar, coloque a cebola picada e deixe dourar, logo em seguida coloque o pimentão, deixe fritar por 2 min e reserve. lave a frigideira, coloque outra colher de cha de oleo quando estiver bem quente derrame os ovos batidos anteriormente. quando estiver se formando uma casquinha na parte de baixo dos ovos, pegue uma espatula e vire. Coloque o sal, a pimenta, a cebola e o pimentão e o presunto em cima dos ovos. use a espatula para dobrar o omelete no meio. pressione dos dois lados e sirva. Você pode fazer duas pocoes pequenas ou um grande.

Informações Nutricionais de Omelete leve e saboroso

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 101,35 kcal
  • Carboidratos 4,29 g
  • Proteínas 7,09 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 163,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;