Pastel assado enrolado

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Pastel assado enrolado

Ingredientes de: Pastel assado enrolado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 420,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado enrolado

Pique os tomates, a cebola e o pimentão, tempere com sal a gosto e o azeite, reserve. Abra a massa de pastel e divida-a ao meio, forre cada parte da massa com a mussarela, o presunto e os legumes picados, salpique o orégano por cima, enrole como rocambole deixando a emenda para baixo. serão dois rocamboles. coloque em uma assadeira e pincele com a gema do ovo, leve para assar em fogo moderado por cerca de 20 min. divida cada rocambole em 5 partes. sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel assado enrolado

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 284,74 kcal
  • Carboidratos 17,38 g
  • Proteínas 16,43 g
  • Gorduras Totais 17,07 g
  • Gord. Saturadas 8,11 g
  • Gord. Trans 0,25 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 673,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;