Almondegão no molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Almondegão no molho

Ingredientes de: Almondegão no molho (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegão no molho

Tempere o carne moída com alho, meia cebola, sal e pimenta do reino. Pique os demais ingredientes e faça um molho nem grosso nem fino. Pegue o pão pique, misture com leite e com o ovo, misture com a carne moída mas de modo que não fique muito mole. Faça então bolinhas, dá mais ou menos de 28 a 30 bolinhas! Com o molho pronto coloque as bolinhas nessa panela e deixe cozinhar, não precisa fritar é menos calórico!

Informações Nutricionais de Almondegão no molho

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 111,97 kcal
  • Carboidratos 2,17 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 47,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;