sanduiche de pão integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
sanduiche de pão integral

Ingredientes de: sanduiche de pão integral (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de pão integral

Misture a maionese, requeijão e leite até obter uma mistura homogênea. Unte a forma e coloque as fatias de pão sem a casca. Passe a mistura nos pães e disponha o queijo, azeitona, champingon, cenoura ralada e orégano por cima. Cubra com pães novamente, e passe a mistura nos pães. Finalize com batata palha.

Informações Nutricionais de sanduiche de pão integral

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 316,54 kcal
  • Carboidratos 29,97 g
  • Proteínas 11,15 g
  • Gorduras Totais 16,90 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,30 g
  • Sódio 686,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;