bolo funcional de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
bolo funcional de banana e aveia

Ingredientes de: bolo funcional de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo funcional de banana e aveia

Amasse as bananas e reserve. Bata os ovos, adicione o óleo e açúcar e bata mais um pouco. Depois adicione os demais ingredientes e bata mais um pouco. Bati na batedeira e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 35 min ou mais.

Informações Nutricionais de bolo funcional de banana e aveia

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 227,44 kcal
  • Carboidratos 37,97 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,29 g
  • Sódio 16,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;