Salada de repolho com crocante

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Salada de repolho com crocante

Ingredientes de: Salada de repolho com crocante (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 5,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 15,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 15,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho com crocante

Fazer o crocante com a manteiga . torrar as amêndoas laminadas e a linhaça. Jogar sobre a salada na de repolho com cebola na hora de comer. Por cima por o tempero (receita separada- tempero para salada crocante)

Informações Nutricionais de Salada de repolho com crocante

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 65,95 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 5,09 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 26,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;