Massa: Em uma bacia de vidro, colocar todos os ingredientes em forma de farinha (trigo, acucar, aveia, linhaça fermento), misturar o oleo. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos e a agua, mexendo para que os ovos nao cozinhem. Mexer um pouco ate a massa ficar homogenea, e misturar a semente de chia, linhaça, goji berry, banana em rodelas Colocar para assar em forma retangular media untada com trigo e oleo ou margarina Tempo de 30 minutos em fogo medio Recheio e calda Em fogo baixo colocar agua, suco de limao, acuçar, maça, nectarina, mexendo ate formar uma calda. O bolo deve ser cortado no meio, uma camada (perfurar com garfo e despejar parte do iogurte para penetrar na massa e depois parte da calda de frutas. colocar a outra camada de bolo por cima, Para cobertura, despejar o restante do iogurte, e da calda de frutas. Para enfeitar encima do bolo e laterais, utilizar frutas (mamao, ameixa) bolachas moidas e inteiras, chocolate talento esfarelado, goiabada, uva passas. Enfeitar como quiser O bolo fica alto Rendimento medio de umas 16 a 20 fatias ou pedaços obs. Para a receita ficar mais leve e saudavel, pode ser usado trigo integral e acuçar mascavo, e azeite de oliva
Gramas por Porção: 259 g
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