Bolo Rústico da Ce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

259 g
Bolo Rústico da Ce

Ingredientes de: Bolo Rústico da Ce (Limpar)

check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Goji Berry Desidratada
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 0,5 unidades grandes de Mamão papaia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Goiaba vermelha
check uncheck 4,0 unidades de Nectarina
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 unidades de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Rústico da Ce

Massa: Em uma bacia de vidro, colocar todos os ingredientes em forma de farinha (trigo, acucar, aveia, linhaça fermento), misturar o oleo. Abrir um buraco no meio e colocar os ovos e a agua, mexendo para que os ovos nao cozinhem. Mexer um pouco ate a massa ficar homogenea, e misturar a semente de chia, linhaça, goji berry, banana em rodelas Colocar para assar em forma retangular media untada com trigo e oleo ou margarina Tempo de 30 minutos em fogo medio Recheio e calda Em fogo baixo colocar agua, suco de limao, acuçar, maça, nectarina, mexendo ate formar uma calda. O bolo deve ser cortado no meio, uma camada (perfurar com garfo e despejar parte do iogurte para penetrar na massa e depois parte da calda de frutas. colocar a outra camada de bolo por cima, Para cobertura, despejar o restante do iogurte, e da calda de frutas. Para enfeitar encima do bolo e laterais, utilizar frutas (mamao, ameixa) bolachas moidas e inteiras, chocolate talento esfarelado, goiabada, uva passas. Enfeitar como quiser O bolo fica alto Rendimento medio de umas 16 a 20 fatias ou pedaços obs. Para a receita ficar mais leve e saudavel, pode ser usado trigo integral e acuçar mascavo, e azeite de oliva

Informações Nutricionais de Bolo Rústico da Ce

Gramas por Porção: 259 g

  • Calorias 764,10 kcal
  • Carboidratos 105,74 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 31,15 g
  • Gord. Saturadas 9,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,47 g
  • Sódio 86,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;