Sorvete de Uva

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Sorvete de Uva

Ingredientes de: Sorvete de Uva (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de Uva

Faça a gelatina conforme as instruções. Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma vasilha e leve ao freezer para endurecer. Após endurecer, bata na batedeira por uns 10 minutos ou até dobrar de volume (cerca de 10 minutos). Leve ao freezer e sirva quando quiser.

Informações Nutricionais de Sorvete de Uva

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 198,83 kcal
  • Carboidratos 26,50 g
  • Proteínas 4,10 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 80,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;