Bife de Panela de Pressão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Bife de Panela de Pressão

Ingredientes de: Bife de Panela de Pressão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Panela de Pressão

Tempere a carne com sal, pimenta e coloral e o alho, deixe pegar tempero por 20 minutos. nA PANELA DE PRESSÃO REFOGUE O OLEO, A CEBOLA, ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, EM SEGUIDA ACRESCENTE OS BIFES E DEIXE REFOGAR UM POUCO, COLOQUE A AGUA E O RESTANTE DOS INGREDIENTES. qUANDO PEGAR PRESSÃO CONTE 20 MINUTOS. sIRVA QUENTE.

Informações Nutricionais de Bife de Panela de Pressão

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 280,57 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 37,17 g
  • Gorduras Totais 12,03 g
  • Gord. Saturadas 4,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 833,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;