carne-seca d´andréia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
carne-seca d´andréia

Ingredientes de: carne-seca d´andréia (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 grama de Pimenta rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne-seca d´andréia

A carne seca já deve estar cozida, dessalgada e desfiada. Picar todos os legumes e temperos, refogar a cebola na margarina, logo após acrescentar os pimentões, tomates e temperar com a pimenta rosa(ou mix de pimentas).

Informações Nutricionais de carne-seca d´andréia

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 122,34 kcal
  • Carboidratos 1,32 g
  • Proteínas 9,30 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 657,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;