Quibe de forno com aveia recheado com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Quibe de forno com aveia recheado com legumes

Ingredientes de: Quibe de forno com aveia recheado com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo Tipo Cottage Verde Campo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno com aveia recheado com legumes

Misturar todos os ingredientes exceto o cottage e a seleta no processador até obter consistência para moldar. Cozinhar os legumes da seleta e misturar com o cottage. Pincelar uma travessa com azeite, colocar uma camada de carne, seguida pela mistura de legumes e finalizando com o restante da carne. Assar no forno por aproximadamente 40 minutos, deixando os 20 primeiros coberto com papel laminado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno com aveia recheado com legumes

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 163,46 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 21,47 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 172,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;