Moqueca Fake de Polaca do Alasca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Moqueca Fake de Polaca do Alasca

Ingredientes de: Moqueca Fake de Polaca do Alasca (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 100,0 gramas de Peixe Polaca do Alasca
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Fake de Polaca do Alasca

Refogar o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Colocar sal e o peixe para cozinhar no refogado. Quando o peixe estiver quase cozido colocar o leite de coco, o coentro colorau e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Moqueca Fake de Polaca do Alasca

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 253,36 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 36,03 g
  • Gorduras Totais 11,11 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 161,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;