Bolo de maçã light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo de maçã light

Ingredientes de: Bolo de maçã light (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Descasque a maçã e pique. misture a maçã picada com a farinha e reserve. bata no liquidificador a casca da maçã, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. misture com a farinha e a maçã, coloque em uma forma untada e leve ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 146,30 kcal
  • Carboidratos 29,61 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 143,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;